Pasticciotto Leccese. Frolla deliziosa avvolge un ripieno di crema aromatizzata al limone e vaniglia
di Maria Arcona Bufano
Il Pasticciotto Leccese è un dolce tipico salentino, uno tra i più buoni in assoluto. Una frolla deliziosa che nella versione classica avvolge uno squisito ripieno di crema aromatizzata al limone e vaniglia.
PASTICCIOTTO LECCESE VARIANTI. Nelle nuove versioni si propongono anche con crema al pistacchio, alla nutella, alla crema con amarene sciroppate. Non mettete limiti alla vostra fantasia e preferenze.
La vera arma segreta sono gli ingredienti che devono essere di qualità.
Per preparere il Panciotto Leccese scegliete le formine/stampini che più vi piacciono, ce ne sono di grandi e piccoli.
SEGUICI SUI SOCIAL. Per seguire gli aggiornamenti di FreedomPress.it su Facebook cliccare QUI mettendo Mi piace/Segui o su Twitter cliccando QUI e selzionando Segui
Tutte le ricette di Maria Arcona Bufano:
Torta all’Arancia sofficissima. Bellezza e profumo del Mediterraneo
Treccine soffici lievitate. Fragranza e leggerezza
Trionfo di frutta. Crostate e piccoli dessert, tante idee per stupire
© Riproduzione riservata
You must be logged in to post a comment Login