La kermesse sarà animata con gala dinner, degustazioni di vini e formaggi, dj set ed eventi di intrattenimento per adulti e bambini. I migliori ristoratori napoletani, uniti dall’amore e dalla passione per il Baccalà, cucineranno per i visitatori piatti strepitosi, affiancati da Chef Stellati, del calibro di Francesco Sposito – doppia stella Michelin – e da Chef di livello internazionale come Raffaele Lenzi, già sous chef all’ Hotel Armani e Antonino Maresca, chef e pasticcere sorrentino.
Previsti incontri, dibattiti e corsi specializzati per chi vorrà dilettarsi in cucina ed apprendere le origini, le tecniche, la diffusione e i metodi di conservazione del Baccalà, prodotto unico della cucina tradizionale napoletana. Cucineranno per l’occasione i più importanti ristoranti napoletani: Baccalaria, Terrazza Calabritto, Crudorè, La Masardona, 12 Morsi, Napoli 1820, Nanà, Sancta Sanctorum, Gourmeet, La Cantina dei Lazzari, Piccerelle, Roji Japan, Cuori di Sfogliatella, Augustus e Rescigno.
“Cometincanto” ospite dell’evento. Sabato 20 maggio 2017, sul lungomare Caracciolo dalle ore 17.00 si esibiranno i finalisti di CometinCanto della passata edizione. Il palco alla Rotonda Diaz, vedrà nei giorni della kermesse anche i vincitori: la band dei Minions e la band casertana Muzak.
“CometinCanto” è la Rassegna Musicale partita nel 2016, e immediatamente confermatasi come punto di riferimento artistico, tanto da essere stata scelta per il 2017 quale Festival Nazionale affiliato ad Area Sanremo Tour / Area Sanremo, torna per una nuova e ricca edizione che avrà la sua finale ancora una volta a Città della Scienza il 9 settembre 2017. Già iniziato il percorso legato alle audizioni che porteranno i partecipanti ad essere selezionati per le finali.
You must be logged in to post a comment Login